La suite de la page Facebook

Rencontre avec Morgane MIDELET , Gérante du restaurant « L’Ardoise » 23 Bd Jobert, 22400 Lamballe-Armor

Écrit par Gilles Boulin
Affichages : 1070
Catégorie :

Cela faisait un bout de temps que je n’ai pas revu Morgane .Une véritable passionnée par son métier . Mon dernier reportage était le 29 mai 2019 Elle m’a reçu comme à son habitude avec le sourire. Et pourtant comme pour l’ensemble de ses collègues , la période est compliquée .Pour autant , Claire avance avec le sourire d’une passionnée, aimant les gens et son métier au-delà des difficultés du moment . Voici un moment de vie racontée en quelques questions . Afin de mieux vous faire connaître ce métier « de Bouche » qui mérite d’être soutenu .

1) Bonjour , pouvez-vous me raconter votre histoire depuis le temps que vous êtes sur Lamballe? Quelles sont les raisons de ce changement d’enseigne ?

Nous sommes arrivés à Lamballe en 2013, rue Charles Cartel pour l'ouverture de notre premier restaurant d'une quarantaine de places.

En 2018, nous nous sentions un peu à l'étroit et avons donc saisi l'opportunité de reprendre l'Arrivée qui était à vendre.

2) Rappelez-moi votre statut et votre n°de siret ?

Nous sommes sous la forme juridique de la SARL avec le numéro de SIRET 822058079 00010

3) Pouvez-vous me donner quelques détails sur les différents articles que vous proposez ? Y a-t-il de la nouveauté ?

Nous proposons 2 menus en plus d'une carte de brasserie plus classique.

Le menu du marché à 19 ou 22 € ou le menu du Chef à 32 €

Les plats changent régulièrement et sont réalisés tous les jours par notre équipe à partir de produits frais , de saison et en majorité locaux ou en partenariat avec des entreprises locales.

 4)Certains articles que vous proposez sont -ils fabriqués sur nos territoires ?

Effectivement ,Les plats changent régulièrement et sont réalisés tous les jours par notre équipe à partir de produits frais , de saison et en majorité locaux ou en partenariat avec des entreprises locales.

Nous travaillons par exemple avec le fromage blanc de Saint-Rieulait, le fromage du Vaumadeuc et tous nos poissons viennent de la criée d'Erquy.

5) le profil de vos clients a-t-il changé ou évolué depuis votre installation, quels que soient vos changements d’enseignes ?

Notre clientèle est plutôt basée en semaine sur une clientèle de bureau, de commerciaux et de patrons d'entreprises locales et le week-end sur des familles et des groupes d'amis.

 6) Et concernant la crise sanitaire ?

 Nous suivons bien sûr à la lettre tous les protocoles imposés par le gouvernement afin de pouvoir continuer à travailler, à savoir le port du masque, les gels hydroalcooliques à disposition et les contrôles de pass. Nos salariés sont tous vaccinés et des auto-tests sont disponibles en cas de doute.

Nous avons bien sûr reçu des aides lors du deuxième confinement de la part de l’État,

7)Comment peut-on vous contacter ? Adresse, Tel Boite mail? Page ou site Facebook.

Adresse :23 Bd Jobert, 22400 Lamballe-Armor

Pour toutes les réservations, le plus simple est bien sûr par téléphone au 02.96.34.76.38,

Page internet : https://www.restaurant-lamballe.fr/

 Page Facebook. : Restaurant l'Ardoise Lamballe | Facebook

 Merci à Morgane et son équipe pour leur accueil et bonne continuation à leur entreprise ,malgré les soucis du moment ...